Гармоничные отношения

Чтобы в семье царило спокойствие и были бы хорошие отношения, нужно помнить, что мужчина и женщина, должны быть разными, для того, чтобы не пропал интерес друг к другу и пока этот факт они не поймут, они не смогут понять друг друга. Конечно, главные жизненные цели и взгляды у них должны совпадать.

Мы всегда наивно надеемся, что партнер противоположного пола (kredit lån), похож на нас и нам хочется, чтобы он хотел тоже самое, что и мы, чтобы чувствовал себя так, как чувствуем мы. Не нужно предполагать, что любящий партнер, будет вести себя и реагировать каким — то – определенным образом, а точнее так, как себя ведем мы, когда любим. Если мы так думаем и так себя ведем, то в наших отношениях появляются совсем не нужные, иногда даже совсем непонятные разногласия.

Когда мы влюблены, нам все кажется прекрасным и что любовь будет вечной, но наивно было бы надеяться на то, что нас не коснутся такие же проблемы, которые очень часто доводят партнеров до развода.

Женщины и мужчины, никогда не были и никогда не будут одинаковыми, они думают, чувствуют и воспринимают жизнь по – разному, и пока мы не поймем эти различия, не наладим хорошие и сердечные отношения в семье, мы не сможем уберечь свою любовь от гибели.

И так, самые характерные отличия:

Мужчины: высоко ценят знания, силу и успехи, всегда, что – то делают, чтобы доказать, что они могут.
Женщины: высоко ценят любовь, гармоничные отношения, тратят много времени на то, чтобы помочь другим и позаботится о них, испытывают наслаждение от того, что имеют возможность давать и общаться с другими людьми. Женщины ориентированы на отношения, а не на цель.

Мужчины: если нужна помощь или совет, просят его у человека, которого уважают или считают умнее себя, если кто – то навязывается с неожиданным советом – воспринимают это как оскорбление. У него возникает чувство, что окружающие считают, как будто он сам, не знает, что делать. Поэтому совет, который ему дала женщина, не смотря на то, что он идет от чистого сердца, мужчина воспринимает как критику и оскорбление.
Женщины: они любую помощь воспринимают как украшение, которое ей позволяет себя чувствовать любимой и необходимой.

Мужчины: когда возникает проблема, начинают усиленно концентрироваться на ее решение – «уходят в себя», мало говорят, не уделяют женщине достаточно много внимания, а женщины, в это время наивно надеяться, что мужчина начнет с ними говорить о своей проблеме.
Женщины: когда возникает проблема, начинают о ней говорить. Очень часто им не нужно найди решение, им важно «выговориться», «облегчить душу» (hurtig lån med rki), поделиться переживанием, чувствами, а в замен получить понимание. В такие моменты они эмоциональны, чувствительны и открыты. Мужчины наивно надеяться, что женщины, в один миг успокоятся, начнут рационально и логически размышлять.

Мужчины: успокаиваются, если им дают возможность спокойно посидеть и поразмышлять над тем, что их беспокоит, через какое – то время находят правильное решение и ответ на свое беспокойство. В таких случаях, женщина не должна мешать и навязываться со своими советами.
Женщины: когда взволнованы, должны подробно все рассказать, им важно, чтобы их выслушали и потом они начинают медленно успокаиваться. В такой момент, мужчина не должен давать советы, а просто выслушать женщину.